美媒:美国总统拜登连续6天新冠检测呈阳性

2022年08月05日 08:00 来源:

大字体
小字体

分享到:

  中新网8月5日电 据美国《国会山报》报道,白宫医生当地时间8月4日表示,美国总统拜登的新冠病毒检测仍呈阳性。拜登的新冠病毒检测已连续6天呈阳性。

资料图:美国总统拜登7月27日解除隔离后在白宫发表讲话。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 陈孟统 摄” src=”//i2.chinanews.com.cn/simg/cmshd/2022/08/05/305fb41b5cd74a7796055581d24a78d4.jpg” style=”border:px solid #000000″ title=”资料图:美国总统拜登7月27日解除隔离后在白宫发表讲话。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 陈孟统 摄” /></div>
<div class=资料图:美国总统拜登7月27日解除隔离后在白宫发表讲话。 中新社记者 陈孟统 摄

  该医生表示,拜登仍然偶尔咳嗽,但咳嗽正在好转,他感觉“很好”。“他的体温、脉搏、血压、呼吸频率和血氧饱和度完全正常”。

  现年79岁的拜登于7月21日首次确诊感染新冠,7月27日,拜登新冠病毒检测结果为阴性,随后结束隔离。30日,拜登新冠病毒检测再次呈阳性。

【编辑:管娜】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接