新海南客户端、南海网、南国都市报110日消息(记者 汪慧)111日上午10点,海南“十三五”建设发展辉煌成就系列新闻发布会的首场发布会将在海南省新闻发布厅举行。海南省委深改办(自贸港工委办)将作为主要受访单位,以海南自由贸易港建设顺利开局为主题,介绍海南1+N”政策体系日益完善;《总体方案》印发实施,早期安排加快落实、早期收获日益实现;投资贸易便利化取得明显成效;制度集成创新压茬推进等方面的丰硕成果。

  “十三五”,在中国特色社会主义的历史进程中,承前启后、继往开来。海南省委、省政府团结带领广大干部群众砥砺前行、开拓创新,经济社会发展实现历史性跨越。

  为了从不同角度展示海南各项事业取得的重大成就,海南“十三五”建设发展辉煌成就系列新闻发布会将举办12场,在首场发布会后,还将从重点改革迈出新步伐经济结构调整成效凸显;三大主导产业成为经济增长重要支撑;房地产调控成功闯关,经济动能转换效果显著“五网”基础设施提质升级重点园区成为自贸港建设重大功能平台;生态文明建设走在全国前列文化事业、文体产业蓬勃发展;城乡居民生活水平显著提高,公共服务短板补长脱贫攻坚取得决定性成就党的建设得到全面加强等不同主题回顾五年来海南经济社会发展取得的辉煌成就。

  新海南客户端、南海网、南国都市报将对海南“十三五”建设发展辉煌成就系列新闻发布会进行直播,直播平台包括新海南客户端、新海南抖音和快手平台,南海网、南海网客户端,南海网抖音、微博,南国都市报抖音、头条号。敬请关注。

版权声明:
以上内容由原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.

责任

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接